Где я?О_О
Не конкретничай, город назови.(с)

High School Never Ends
- это ролевой проект по мотивам манги Биско Хатори и одноименного аниме Ouran  High School Host Club. Названию проекта дала жизнь группа Bowling for soup, вдохновив создателя форума песней High School Never Ends.

Начало игровых событий - конец первого сезона аниме. Раскрыты многие тайны главных героев, знакомы различные новые персонажи. Но все еще впереди, ведь в мире людей непостоянство обычно. Кто знает, что готовит мир бизнеса, в котором вращаются семьи членов клуба? Кто знает, что выкинут сами персонажи? Кто знает... Кто знает... Давайте посмотрим? Этот проект дает вам шанс самим продолжить любимую историю.
И знаете в чем вся прелесть? Подобно аниме мы избегаем нудных уроков, наши детки "как будто пришли в школу поиграть". Нет, не до абсурда, конечно, но все-таки...^^

И если я хочу играть, я должен обладать:
1. Способностью мыслить (вы должны уметь принимать решения; мастера не являются аналогом нянек).
2. Способностью писать грамотно (или же уметь пользоваться программами, позволяющими писать грамотные посты). Если вы плохо знаете правила русского языка, вам нет смысла даже регистрироваться, Администрация будет нещадно карать безграмотность.
3. Наличием терпения (вспыльчивые и чересчур амбициозные игроки, страдающие манией величия, могут смело закрывать страницу; если вы считаете, что можете создавать, думать, гм-ить и т.п. намного лучше - делайте свою ролевую игру и с удовольствием в нее играйте).

Мы не требуем от вас игрового опыта и сами готовы терпеливо помогать вам втягиваться в игру, но лишь до тех пор, пока вы хотя бы стараетесь понимать объясняемое.

И что с этим делать?

Во-первых, прочитать внимательно правила форума, а также все вводные пункты.

Во-вторых, определиться с персонажем (предварительно ознакомившись со списком ролей), зарегистрироваться и написать на него анкету. Полную информацию об анкетах вы можете получить в соответствующем разделе.

В-третьих, прочитать всю возможную открытую на форуме информацию "от а до я". Да, придется потратить некоторое время. Но ведь вы же хотите играть интересно и комфортно!

В-четвертых, разумеется, вступить в игру. Крайне желательно перед этим уведомить Администрацию о том где вы, с кем, что делаете, ваших планах на игру, а также узнать возможные пожелания Администрации по поводу вашего персонажа. Помните, что без этого вы скорее всего будете неприкаянно бродить по просторам форума и изнывать от скуки и безделья.